Лечитесь быстро, вкусно, эффективно и не дорого!

Лечитесь быстро, вкусно, эффективно и не дорого!

Новый супер-лайфхак от нас, как лечиться правильно, быстро и эффективно, не портя печень и не захламляя организм массой "побочек"! И, что не мало важно, не тратить огромные деньги на фармакологических гигантов.

Итак, хотелось бы начать с того, что и сами мы долгое время отдавали предпочтение традиционной, "таблетко-антибиотиковой" медицине. Но после того, как неоднократно убедились на своём опыте во многократном превосходстве натурального средства, секрета китайско-тибетской медицины, мы поняли, что обязаны поделиться и с Вами этим секретом!

Мы с детства слышим от врачей, что нужно пить побольше чая, желательно, с лимоном, ну, чтоб насытить напиток витамином C. Так что официальная медицина не отрицает пользу даже обычного "чайного мусора" в пакетиках. И, естественно, что если чай правильный и качественный, то польза от него кратно увеличивается! А если правильный чай ещё и смешать с тибетским кустарником Саган - Дайля, который с давних времён считается на дальнем востоке средством #1 от простуды и вирусных заболеваний, то результат Вас просто поразит! Что же такое, этот Саган - Дайля?! Давайте рассмотрим, так сказать, под микроскопом. Рододендрон Адамса (бурятское название Саган - Дайля, что значит, белое крыло) содержит: терпеноидные и фенольные соединения, фенолкарбоновые кислоты, гидроксикоричные кислоты, олеаноловую и урсоловую кислоты, флаваноиды, такие как: авикулярин, кверцетин и гиперозид, а так же, эфирные масла, такие как: аромадендрен, транс-неролидол и З-фарнезен. Также растение содержит танниды и дубильные вещества. Применяется этот кладезь витаминов с незапамятных времён как в профилактических целях, так и для лечения инфекций, подавления вирусов, воспалительных процессов, поднятия сопротивляемости организма за счёт имуномодулирующих свойств. Этот кустарник уничтожает всю вредную микрофлору, даже золотистый стафилокок. Так что, уже понятно, что Саган - Дайля легко даст фору большинству таблеток и порошков!

А что по поводу чая? С каким чаем мы посоветуем смешивать этот чудодейственный кустарник? Мешать Саган - Дайля можно с разным чаем и с зелёным, богатым антиоксидантами, обладающим имуно-стимулирующими и очищающими свойствами, так и качественные красные чаи. Но лучше всего Саган - Дайля заваривать вместе с Шу или Шен Пуэрами, которые, сами по себе, считаются в Китае лекарством от ста болезней и кроме детоксикации, выведения шлаков, расчипления жиров, позитивного влияния на кровеносную, пищеварительную систему, этот чай является сильнейшим имуномодулятором, гасит воспалительные процессы и заряжает организм не только энергией, но и огромным спектром витаминов, таких как: каротин, витамины А, С, Е, Р. В пуэре содержится масса полезных белков, аминокислот, полифенолов и катехинов, минеральных веществ, таких как, цинк, калий, фтор, марганец, хром. Таким образом, если смешать эти 2 удивительно богатых полезными веществами растения, то мы получаем практически панацею от простудных и вирусных заболеваний! И при этом, эта "панацея" - далеко не "горькая микстура", а удивительно ароматный и вкусный напиток! Так что, лечитесь быстро, вкусно, эффективно! А лучше, конечно, не болейте!

Заказать: